当前位置:首页  现代管理审计研究所
2013-2014-2工作计划
发布时间:2014-06-17 浏览次数:

2014年4-5月:在全校范围内网络管理审计领域的研究人员,有别于政府审计、注册会计师审计等。
2014年5-6月:择日举行小型会议,研讨管理审计的理论前沿和发展趋势,明确现代管理审计研究所的研究方向和角色定位。
2014年7-8月:开始在全省范围内网络有关管理审计领域的研究人员,组成专家团队,搭建网络平台,形成网络效应,为将来举行全国范围内的研讨会议奠定基础。
期间还将穿插如下事项:
1.发表有关研究领域的教学教改论文1-2篇。
2.每年邀请国内外知名公司、高校、科研机构中从事管理审计的有关人员2-3人次来校进行交流,有所选择的聘为研究所的客座研究员。如有可能,将寻求一些公司或研究机构的长期合作,建立良好的合作伙伴关系。
3.打造具有特色的内部刊物,刊载一些管理审计案例,或管理审计前沿研究动态,并逐步扩大影响力。
4.逐步形成管理审计研究所特色的研究领域,在1-2年内能够进行产学研合作,将理论结合实践。

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588