当前位置:首页  通知公告
工商管理学院金秋十月诗歌咏颂比赛通知
发布时间:2014-09-26 浏览次数:

 

事实证明,管理科研与教学活动不能离开对文化与价值的追求。《国富论》作者、经济学之父亚当·斯密所著的《道德情操论》充分体现了经济社会问题与个人道德修养、价值认知的紧密关联。管理科学研究从来就不是脱离文化以及精神诉求而“真空”存在的,现代柔性管理思想讲求对员工内在需求的关注和满足,员工是有血有肉有灵魂的个体,他们对组织有着强烈的社会参与、渴望成就的欲望,同时价值认同、精神归宿是他们为之奋斗的原初动力。另外,一个毫不关心社会、毫不关心生态与环境的企业被实践证明是不可持续的,因此做管理研究必须做内涵社会价值、赋予精神品质的一流研究,这是我们的使命。为了促进学院教职员工的精神文化修养,做世界一流管理研究,同时向学生展示教师的精神风貌,我院决定于金秋十月举办咏诗会。

一、参赛人员:全院教职员工(如有特殊情况不能参加者,可向院领导申请退赛)

二、赛事安排:2014年10月15号(第七周周三)13:30于学术报告厅

三、作品要求:对人生、爱情、生活等有正能量、启发性的诗歌、诗词、各类名著片段等(中英文皆可),鼓励自创,长度2-5分钟,可适当配乐。

四、奖项设置:本次活动评委由院领导班子及文学院教授组成。比赛设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,各1500元;三等奖3名,各1000元;其余参赛者为鼓励奖,每人500元。

五、注意事项:

1、男教职工请着西装、打领带;女教职工请着正装、化妆。

2、为增强感悟,必须脱稿咏诵。

3、比赛时如需配备视频展示、背景音乐或其他事项的,由参赛者自己准备,并于10月14日前交至办公室。

4、为确保比赛质量,在全校师生面前展现出我院教职工良好风貌,请务必提前准备、加强训练。

 

 

 

 

 

 

                                                                                  工商管理学院

                                                                                  2014年9月26日

 

     工商管理学院金秋十月诗歌咏颂比赛通知.doc

 

 

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588