当前位置:首页  研究生教育
关于举行2014级研究生中期考核和学位论文开题论证会的通知
发布时间:2015-12-02 浏览次数:

     根据《南京审计学院硕士研究生中期考核办法(试行)》(南审研发〔20132 号)、《南京审计学院硕士研究生学位论文开题工作管理规定(试行)》(南审研发〔20133 号)的有关要求,近期将组织开展2014级研究生中期考核和学位论文开题论证会,现将有关事项通知如下:

 

一、时间及地点安排

    2015129日下午竟慧西楼401会议室。

 

二、材料提交

     请各位研究生于2015127日之前将以下材料统一交至工商管理学院505办公室:

    1.硕士研究生中期考核表

    2.硕士研究生学位论文开题报告书

 

三、组织管理

     学院以学科为基础组建研究生中期考核小组和研究生学位论文开题报告评审小组,负责研究生的中期考核和学位论文开题工作。小组将按照有关文件要求,严格程序,坚持标准,客观评价,使通过中期考核和学位论文开题的研究生能按时进入学位论文写作阶段。

 

四、其他说明

    1. 导师应按照文件要求指导研究生提前做好中期考核和硕士学位论文开题的准备,检查研究生个人培养计划的完成情况,指导研究生填写中期考核表及开题报告书,并督促研究生按时提交材料。导师须参加所带研究生的开题论证会,导师不能参加的,其所带研究生暂缓开题。

    2.研究生应提前将《硕士研究生中期考核表》和《硕士研究生学位论文开题报告书》提交给所在学院审核。未提交材料的研究生不得参加中期考核和开题报告。

    3.学位论文开题在中期考核之后进行。中期考核不合格的研究生不得参加学位论文开 题。

    4.中期考核和学位论文开题工作结束后,研究生、导师及学院应登录研究生管理信息系统http://gmis.nau.edu.cn),将中期考核和学位论文开题的信息与结果分别填入培养管理栏目下的硕士中期考核登记,以及毕业与学位栏目下的开题报告申请开题结果录入”。

 

 

附:

南京审计学院工商管理学院2014级研究生学位论文选题汇总表

 

序号

学生姓名

学科专业

研究方向

论文选题

导师姓名

1

蔡慧慧 

企业管理 

 海归创业

 海归创业团队国内外资源整合与创业企业成长性研究

李乾文

2 

刘伟业

企业管理

管理审计 

互联网企业产品创新与跨平台竞争策略研究 

李昆 

3 

徐东升

企业管理 

人力资源管理 

领导反馈对员工创造力的影响:员工控制点的调节作用 

顾远东

4

王国良 

技术经济及管理

工程审计 

重大水利工程决策审计研究 

刘卫国

5

李和民

技术经济及管理 

公司治理与技术创新 

公司治理结构对企业非效率投资行为的影响

徐礼伯 

6

郑迪 

技术经济及管理 

 技术创新

两层供应链中企业的产品创新研究—基于技术差距视角 

张福利

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588