当前位置:首页  学院新闻
工商管理学院党总支组织学习《中国共产党党内监督条例》
发布时间:2017-05-11 浏览次数:

        5月10日下午,工商管理学院党总支召开《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)学习会议,组织学院全体教职工集中学习、理解和把握《条例》要求,推动党纪党规内化于心、外化于行。学院党总支书记岳贤平教授主持会议。

        会上,人力党支部书记黄海艳老师领学《中国共产党党内监督条例》的部分章节。随后,围绕学习贯彻《条例》,行政党支部武蓓老师、人力党支部谢延浩老师、市营党支部黄永春老师和党外人士李卫东老师紧密结合自身思想和工作实际,向与会教职工交流了学习体会。大家认为,党内监督是党的建设的重要内容,全面从严治党始终离不开有效的党内监督。《条例》的修订和实施,必将进一步增强我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。作为党员,一定要带头贯彻落实《条例》要求,正确对待监督,自觉接受监督,在监督中体现担当,在监督中严格自律,作好表率。

        听完各位代表发言后,岳贤平教授做了总结交流发言。本次学习会议,对全体教职工带头严守党的政治纪律和政治规矩,守住底线、不越“红线”,恪守职业道德,永葆共产党员政治本色,对凝聚学院发展动力,起到了很好的促进作用。(尚郊    报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588