当前位置:首页  学院新闻
工商管理学院召开2013级本科生毕业论文(设计)专题辅导会议
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

        5月16日上午,工商管理学院2013级本科生毕业论文(设计)专题辅导会议在竞秀楼第三报告厅召开,学院2013级本科生参加会议。工商管理学院副院长肖久灵对毕业论文(设计)工作进行指导并提出具体要求。

        肖久灵副院长首先希望同学们保持端正态度,认真对待毕业论文(设计)撰写、答辩等事项。他在详细解读《南京审计大学毕业论文(设计)工作手册》的基础上提出要求:一是把握时间节点,如毕业论文(设计)定稿时间、答辩时间等;二是填写好10个表格,并对2017年新增的《中期检查表》作了详细说明;三是毕业论文(设计)结构要合理规范,注重论文细节

        肖久灵副院长以学生论文为例,对毕业论文(设计)的关键环节包括论文题目、摘要、关键词、英文摘要、论文目录、正文、注释、参考文献、致谢等进行了演示讲解,对学生的疑问进行了答复。 

        会议结束后,同学们表示此次专题辅导使大家对毕业论文有了更为全面的了解,更好地完成毕业论文增添了信心和动力。责编  赵环球)(工商管理学院  尚郊  报道)(转载自南京审计大学新闻网)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588