当前位置:首页  学院新闻
南京审计大学工商管理学院2013级金企毕业生欢送晚会暨谢师晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

      “一期一会,世当珍惜”南京审计大学工商管理学院2013级金企毕业生欢送晚会暨谢师晚会63日晚630于大活多功能厅成功举办。

工商管理学院李昆院长,工商管理学院党总支书记岳贤平老师,泽园书院党委书记陈晓斌老师,澄园书院党委书记谢刚老师,校党委宣传部部长孙宏斌老师,校艺术教育部部长唐善梅老师,校科研部副部长樊士德老师,工商管理学院教务办董传奇老师,王钦老师,贾小明老师,方阳娥老师,唐汇龙老师,罗琰老师,彭红霞老师,杨青老师,杨崇慧老师,孟德锋老师,彭琦老师,黄晓老师,辅导员郑均雷老师出席此次盛宴。

晚会由友校南京邮电大学的齐舞开场,炫丽的舞蹈很快将气氛调动了起来。各式各样的节目也带给了全场观众视觉与听觉的多方面感受。无论是欢快诙谐的舞蹈《咋了爸爸》,还是宁静悠远的合唱《斯卡布罗集市》,亦或是昂扬青春的诗朗诵《追逐》,都彰显了大家浓浓的心意。

美好难忘的《南审时光》中,我们在各大食堂一起吃过《午餐》,在《乌兰巴托的夜》里畅谈理想和未来,感恩母校,《感恩老师》,就算四年时光尽,我们《不说再见》!

晚会在13级学长学姐的感恩环节中步入高潮,全体13级的学长学姐邀请老师们一起走上舞台。伴着毕业晚会视频的播放,学长学姐们讲述了自己与母校还有恩师同学之间的美好回忆,老师们也为毕业学子送上了诚挚的祝福,祝贺他们载着理想顺利毕业。

与去年点灯环节不一样的是,今年加了点小心思,全体老师用纸杯摆出了一个“审”字。这个看似简单的字,却凝聚着全体老师对莘莘学子的殷切期望以及对南审未来的美好展望,更是感谢各位老师的一砖一瓦才搭起今天充满生机的南审。无论走到哪里,我们都将带着南审的精神,为母校争光添彩。香槟与纸杯的结合,是未来甘美香甜和南审育人的淳朴踏实的结合。香槟不是分别,而是庆祝,庆祝大学生活的圆满结束,即将步入新的人生阶段。

这场晚会,我们有欢声笑语,也有不舍泪水。四年岁月,匆匆滑过指缝,但那些美好的记忆,难忘的恩情,却将永远留在我们心中。怀揣着感恩与期望,我们必将踏出新的天地。

随着华尔兹舞曲的响起,观众们在舞台上跳起了舞,此次2013级毕业欢送晚会圆满落幕。

    6月毕业季,难别的是熟悉的校园,难忘的是美好的回忆,难离的是亲密的校友,难舍的是师生的情谊。说一声保重,道一句离别。祝愿你们新的征程一切顺利!

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588