当前位置:首页  学院新闻
工商管理学院举行2017届学士学位授予仪式
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

        2017年6月23上午,工商管理学院2017届学士学位授予仪式在体育健身中心举行。学院院长李昆,学院党总支书记岳贤平,副院长肖久灵,赵红梅教授,王崇教授,工商管理系主任李卫东,市场营销系主任高杰,学院教务办公室有关教师及2017届本科毕业生参加了学位授予仪式。学位授予仪式由肖久灵副院长主持。

        首先,岳贤平书记宣读了《关于同意授予王汉磊等294位本科毕业生学士学位的决定》。

        李昆院长在致辞中,嘱咐毕业生顺利走好职场第一步,步入社会后多读书、读好书,不惧困难,踏实进取,加强合作,勇于担当,在奉献社会中逐步实现自己的人生理想和社会价值,同时给工商管理学院全体本科毕业生送上了人生最美好最深切的祝福。

        来自2013级工商(CIA)班、即将入职上海中信会计师事务所的王文斌同学代表毕业生发言。他在发言中回顾了大学四年包括军训、社团工作、课堂学习在内的校园生活,对教师的教导、同学的相伴,对亲爱的母校表示了感谢和依依离别之情。他表示:在今后的求学及工作中,将牢记母校“诚信,求是,笃学,致公”的校训,用感恩的心去感受生活和回报社会。

        高杰老师代表任课教师发言。她在发言中肯定了毕业生四年来的付出,期望大家毕业之后坚持正确的世界观、人生观和价值观,积极进取、踏实奋进,成为国家的栋梁之才。

        在欢快的氛围中,学院领导、教师代表为学院全体毕业生扶正流苏、授予学位并合影留念。(工商管理学院    尚郊    报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 南京审计大学-工商管理学院版权所有 All rights Reserved
地址:
南京审计大学浦口校区竞慧西楼514 电话:025-58318588